0 товар(ов)

ООО «Торгово-сервисный центр Максимум»


Поиск по магазину


Каталог товаров

Контакты

  • Адрес: г. Мариуполь, пр. Металлургов, 96
  • Телефон: (0629) 410-810, 066-513-52-84
  • E-mail: info@mxm.dn.ua
ПРИНТЕР ЭТИКЕТОК С ДИСПЛЕЕМ SBARCO T4
наличие уточняйте
Цена 0.00
Купить
Описание товара:
Интерфейс : USB / RS232
Вид печати : термотрансферная / термопечать

Принтеры штрих кода SBARCO имеют неповторимый дизайн, технические характеристики начального промышленного уровня, при этом занимают совсем немного рабочего места.
В комплекте идет бесплатное программное обеспечение. SBARCO – это полное решение на базе настольного принтера.

Особенности:

Большой LCD дисплей, четыре LED индикатора состояния, полный набор коммуникационных портов, возможность работы принтера без ПК (standalone) используя обычную клавиатуру, слот расширения памяти – SD, передвижные сенсоры: трансмиссивный (See through)/рефлекторный, - все это вы можете найти в принтерах серии T4.

T43R - принтер для печати памяток по уходу. (ярлыки на одежде и т. п. с инструкцией о чистке или стирке). Высокое качество печати, безупречная и безотказная работа принтера.

T4e – экономически выгодный принтер, который справится с большими объемами печати. Самый лучший выбор для начального полупромышленного уровня.

В комплекте с принтером идет бесплатное ПО – BarDrawer. Это профессиональная версия программного обеспечения Sbarco для дизайна этикеток с функцией подключения к базе данных (Access, Excel, текст или ODBC), а также для работы с QR кодами.

Принтеры штрих-кода Sbarco можно подключить к напольным весам CAS DB II для реализации несложного весо-маркировочного комплекса.